RESTAURANT SOLARIA

Bien manger et savourer nous tiennent à cœur à l'hôtel Solaria. Dans une ambiance rustique et avec des délices culinaires, nous rapprochons un peu plus nos hôtes des Grisons, de leur joie de vivre, de leur soleil et de leur cordialité. Découvrez la diversité de notre restaurant, de notre Stübli ou de notre célèbre pizzeria et, bien sûr, de notre grande terrasse ensoleillée.

 

 

PIZZERIA SOLARIA

Alberto, notre fidèle pizzaiolo de longue date, dépose la pizza à l'aide d'une pelle directement sur la sole du four, traditionnellement recouverte de briques. Grâce à cette méthode spéciale, le bord de la pizza est délicieusement aéré et bien croustillant, tandis que la base de la pizza reste moelleuse. Le temps de préparation dans le four à bois est de 90 secondes maximum ! Ainsi, le basilic reste aromatique, les tomates juteuses et la mozzarella fondante. Créez votre propre pizza selon vos goûts ou laissez-vous inspirer par notre carte - "bon apétit!"

LA TRAPLA BAR

Un bon verre de vin, une bière bien fraîche ou des boissons pétillantes! Dans notre bar maison, vous vivrez des soirées alpines légendaires, que ce soit en après-ski ou à une heure tardive, il se passe toujours quelque chose en bonne compagnie. Veuillez noter que le Trapla Bar n'est ouvert que pendant la saison d'hiver.

BOWLING

En plus des nombreuses activités de loisirs proposées en été et en hiver, une piste de bowling suisse originale est disponible au cœur de notre hôtel Solaria. Défiez vos proches et vos amis lors d'un tournoi commun. "Eh bien, bon bois!"